A savoir…
Lindt sans gluten?
Lindt sans gluten?
Normalement, le chocolat noir Lindt est autorisé !!
Lindt Maître chocolatier suisse
" Le chocolat Lindt contient-il du gluten ou du malt d’orge?
Nous ne pouvons malheureusement pas garantir à ce
point-ci que le chocolat Lindt est sans gluten. Par nature, nos produits
au chocolat blanc et au chocolat très noir (70 % cacao et plus) ne
contiennent pas de malt d’orge. Toutefois, puisque ceux-ci sont préparés
sur les mêmes chaînes de production que d’autres produits, il existe un
risque de contamination croisée. Lindt est consciente de la prévalence
grandissante de la maladie coeliaque et d’autres problèmes de santé.
Nous savons que ces grands groupes de personnes ne peuvent consommer
notre chocolat en ce moment. Nous souhaitons éventuellement être en
mesure de répondre aux besoins de tous nos consommateurs en offrant des
options répondant aux diverses contraintes alimentaires."
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire