dimanche 10 novembre 2013

Petits fours aux amandes


J’ai testé...
Petits fours aux amandes
Recette adaptée
C’est une recette inspirée d’une vidéo trouvée sur youtube
Ingrédients 
-150 g amandes moulues
-150 g de sucre glace (fait à la maison)  
-2 blancs d’œufs (œufs moyens)
-1 pincée de sel
-Quelques gouttes d’essence d’amande amer (facultatif)

Préparation
-Mélanger les amandes et le sucre glace
-Battre un peu les blancs d’œufs avec la pincée de sel 

-Mélanger les deux préparations -Ajouter si nécessaire des amandes moulues pour avoir une pâte homogène non liquide 

-Façonner les petits fours, les décorer avec des amandes
-Laisser reposer 2 à 3 h 

-Les parsemer de sucre
-Mettre au four préchauffé pendant 10 à 15 mn à 170°  
Astuce : L’astuce est de laisser reposer les petits fours avant de les enfourner

1 commentaire: