J’ai
testé...
Petits fours aux
amandes
Recette adaptée
C’est une
recette inspirée d’une vidéo trouvée sur youtube
Ingrédients
-150 g amandes
moulues
-150 g de sucre glace
(fait à la maison)
-2 blancs d’œufs
(œufs moyens)-1 pincée de sel
-Quelques gouttes d’essence d’amande amer (facultatif)
Préparation
-Mélanger les amandes et le sucre glace -Battre un peu les blancs d’œufs avec la pincée de sel
-Mélanger les deux préparations -Ajouter si nécessaire des amandes moulues pour avoir une pâte homogène non liquide
-Façonner les petits fours, les décorer avec des amandes
-Laisser reposer 2 à 3 h
-Les parsemer de sucre
-Mettre au four préchauffé pendant 10 à 15 mn à 170°
Astuce : L’astuce est de laisser reposer les petits fours
avant de les enfourner
recette réussie
RépondreSupprimer