Pain brioché vanillé sans gluten
Recette
Ingrédients
-1 et ¼ yaourt Vanillé ( le pot du yaourt sera
l’unité de mesure)-3 pots de farine sans gluten
-¼ pot de farine de riz
-¼ pot maïzena
-¼ pot huile d’olive
-½ cuillère à café de bicarbonate de soude
-1 cuillère à café de levure chimique
-1 cuillère à soupe de levure boulangère
-1 œuf
-Une pincée de sel
-½ cuillère à café de vinaigre de cidre
-1 cuillère à soupe de miel
Préparation
-Mélanger les ingrédients secs (farines, levures, sel et
bicarbonate)-Mélanger les ingrédients liquides (yaourt, œuf, miel, huile, vinaigre)
-Ajouter peu à peu les ingrédients secs. Si nécessaire, ajouter du yaourt (ou du lait)
-Enfourner 30 -40 mn environ dans un four préchauffé à 180 °.
Pain brioché
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire