J’ai
testé…
Vermicelles de riz au poulet
Recette adaptée
C’est une
recette inspirée de la recette trouvée sur le paquet des vermicelles sans gluten
acheté
Ingrédients
-200 g vermicelles de
riz sans gluten-1 gros ognon
-1 blanc de poulet coupé en petits carrés
-Du sel, Safran, Herbes de provinces
-1 œuf
-Huile
- Bouillon de poulet (environ 300 ml, ou de l'eau)
Préparation
-Tremper les Vermicelles de riz dans l’eau tiède jusqu’à ce qu’ils soient mous (10 à 15 mn)
-Faire chauffer l’huile dans un wok. Ajouter l’oignon émincé et mélanger constamment pendant 3 mn. Vous pouvez ajouter des carottes coupées en carrés (facultatif).
-Ajouter le safran puis les herbes de province et continuer à mélanger.
-Ajouter les Vermicelles de riz.
-Ajouter le bouillon de poulet (ou l’eau) peu à peu. Vérifier la cuisson des Vermicelles de riz.
-Ajouter l’œuf et mélanger bien
-Servir chaud
Astuce
La quantité
d’eau dépend de la durée de trempage des Vermicelles de riz
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