dimanche 17 novembre 2013

Vermicelles de riz au poulet


J’ai testé… 
Vermicelles  de riz  au poulet
Recette adaptée
C’est une recette inspirée de la recette trouvée sur le paquet des vermicelles sans gluten acheté
Ingrédients
-200 g vermicelles de riz sans gluten
-1 gros ognon 
-1 blanc de poulet coupé en petits carrés
-Du sel, Safran, Herbes de provinces
-1 œuf
-Huile 
- Bouillon de poulet (environ 300 ml, ou de l'eau)
 Préparation 
-Tremper les Vermicelles de riz dans l’eau tiède jusqu’à ce qu’ils soient mous (10 à 15 mn)
-Faire chauffer l’huile dans un wok. Ajouter l’oignon émincé et mélanger constamment pendant 3 mn. Vous pouvez ajouter des carottes coupées en carrés (facultatif).
-Ajouter le safran puis les herbes de province et continuer à mélanger.
-Ajouter les Vermicelles de riz.
-Ajouter le bouillon de poulet (ou l’eau) peu à peu. Vérifier la cuisson des Vermicelles de riz.
-Ajouter l’œuf et mélanger bien 

-Servir chaud
Astuce
La quantité d’eau dépend de la durée de trempage des Vermicelles de riz

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