samedi 9 novembre 2013

Pain Mais


J’ai testé...

Pain Mais
Recette adaptée
Ingrédients
-225 g farine de mais
-80 g farine sans gluten (farine schar)
-50 g farine de riz
-50 g amidon de mais (maizena)
-cuillères à soupe de sucre
-2 œufs
-15 g levure chimique (la pâtissière)
-1 cuillère à café de sel
-30 g de beurre
-35 cl de lait demi-écrémé
Préparation
-Beurrer le moule et préchauffer le four
-Mélanger les farines, la levure et le sel
-Battre les œufs avec le sucre (préparation 1)
-Faire fondre le beurre, lui ajouter la préparation 1 et le lait
-Ajouter le mélange des farines peu à peu (pâte un peu liquide)
-Mettre au four préchauffé pendant 45 à 55 mn à 160°







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire