lundi 14 avril 2014

Cupcakes sans gluten marbrés


J’ai testé…
               Cupcakes sans gluten marbrés



Recette adaptée
Ingrédients
- 1et ½ tasse de farine sans gluten (210g farine felder)
- ½ tasse de  sucre (110g)
- ¼ tasse d’huile d’olive (ou autre huile, 60 ml)
- ½ tasse de lait (120 ml)
- ½ sachet levure pâtissière
- 2 grands œufs
- 2 cuillères à soupe de cacao
- Une pincée de sel
Préparation
- Faire chauffer le four à 190°
- Mélanger la farine, le sel et la levure dans un bol.
- Faire battre le sucre avec les œufs e puis ajouter le lait, suivi de l’huile
- Mélanger les deux préparations, en ajoutant la farine peu à peu
- Diviser la pâte en deux parties et mélanger la moitié avec le cacao
- Remplir les moules à muffins en alternant une cuillère de pâte normale et une cuillère de pâté au cacao 
- Enfourner à 190° et cuire environ 30 mn
  
Recette en Arabe des cupcakes marbrés sans gluten

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