J’ai
testé...
Muffins aux pommes
Recette adaptée
La recette initiale utilise uniquement la farine de riz (1/2
tasse de farine de riz).
Ingrédients
-1 tasse d’amandes
moulues-¼ tasse de farine sans gluten et ¼ tasse de farine de riz
-¼ tasse de maïzena
-½ tasse de sucre
-¼ tasse de lait
-2 œufs
-1 cuillère à café de levure pâtissière
-½ cuillère à café de sel
-Une pomme grattée
Préparation
-Battre les œufs et le sucre, puis ajouter le
lait et la pomme grattée-Mélanger les farines, la maïzena, et les amandes moulues. Puis ajouter la sel et la levure
-Mélanger les deux préparations
-Remplir les moules à muffins jusqu’au ¾
-Mettre au four préchauffé pendant 30 à 40 mn à 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire