samedi 25 janvier 2014

Muffins aux pommes sans gluten


J’ai testé...
Muffins  aux pommes

Recette adaptée 

       La recette initiale utilise uniquement la farine de riz (1/2 tasse de farine de riz).
Ingrédients
-1 tasse d’amandes moulues
-¼  tasse de farine sans gluten et ¼ tasse de farine de riz
-¼ tasse de maïzena  
-½ tasse de sucre
-¼ tasse de lait
-2 œufs
-1 cuillère à café de levure pâtissière
-½ cuillère à café de sel
-Une pomme grattée

Préparation
-Battre les œufs et le sucre, puis ajouter le lait et la pomme grattée
-Mélanger les farines, la maïzena, et les amandes moulues. Puis ajouter la sel et la levure
-Mélanger les deux préparations
-Remplir les moules à muffins jusqu’au ¾
-Mettre au four préchauffé pendant 30 à 40 mn à 180°

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