dimanche 22 juin 2014

Biscuits à la maïzena sans gluten


J’ai testé…
         
         Biscuits à la maïzena  sans gluten


Cette une recette inspirée d'une vidéo sur youtube
Recette adaptée

Ingrédients
-150 g de maïzena
-25 g de beurre
-50 g de sucre
-1 œuf
-Jus  de ½ citron
-½ cuillère à café de bicarbonate de soude
-50 g de confiture pour la décoration
Préparation
-Battre le sucre avec le beurre fondu, ajouter l’œuf et continuer à mélanger
-Ajouter la maïzena, puis verser le jus de citron et dessus la bicarbonate de soude
-Pétrir avec les mains pour avoir une pâte homogène
-Aplatir la pâte entre deux feuilles de papier cuisson saupoudrées de maïzena pour avoir une épaisseur de 4 à 5 cm)
-Faire les formes puis les mettre sur le plateau à four préalablement couvert d’un papier cuisson

-Faire des petits trous à remplir avec la confiture
-Enfourner à 180° pour 12 à 14  mn



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire