mercredi 2 juillet 2014

Gâteau au chocolat sans gluten


J’ai testé…
            
     Gâteau au Chocolat sans gluten

C'est une recette inspirée d'une recette sur youtube. J'ai utilisé la farine schar et le cacao "said"

Recette adaptée

Ingrédients
-150 g de farine sans gluten
-40 g de beurre
-125 g de sucre
-250 ml lait
-35 g cacao
-1 sachet de levure pâtissière
-Confiture
Préparation
-Mélanger la farine et le sucre, puis ajouter la levure puis le cacao
-Ajouter le lait peu à peu et bien mélanger pour ne pas avoir des grumeaux
-Travailler le beurre en pommade et bien l’incorporer dans la préparation
-Enfourner à 210° dans un four préchauffé
-Faire un nappage de confiture pour décorer


1 commentaire:

  1. Un vrai bon gâteau au chocolat fait maison et sans gluten ! J'adore ♡

    RépondreSupprimer