jeudi 14 janvier 2016

Riz à la cannelle sans gluten

J’ai testé…
              
Riz à la cannelle sans gluten






Recette adaptée 
C'est une recette indienne (Recettes pour tous l'inde) 
Ingrédients
-1 tasse de riz basmati
-2 tasses de bouillon de volaille
-Huile d’olive
-2 bâtons de cannelle, 1 oignon
-Une pincée de safran
-½ botte de coriandre hachée (optionnelle)
-1 cuillère à café de piment bio (ou Harissa traditionnelle) 
-1 cuillère à café de sel
Préparation
-Faire chauffer le bouillon
-Faire chauffer l’huile dans un faitout, ajouter l’oignon émincé et faire revenir pendant 5 mn.  Ajouter la cannelle, le safran, et la moitié de la coriandre.
-Saler et faire revenir 2 mn. Ajouter le riz et remuer 2 mn pour que le riz devienne transparent
-Arroser de bouillon, mélanger et couvrir. Cuire à feu doux pour 15 mn environ jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
-Laisser reposer 10 mn. Égrener le riz à la fourchette. Servir
le riz décoré de coriandre.













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