samedi 26 mars 2016

Pizza rapide sans gluten


J’ai testé…
                    
Pizza rapide sans gluten


Recette

Ingrédients
-250 g  de farine sans gluten 
-3 cuillères à soupe de lait
-50 g le beurre coupé en dès
-2 œufs
-2 cuillères à café de levure chimique
-1 cuillère à café de sel
-garniture : sauce, fromage, thon, …

Préparation
-Mélanger ensemble la farine, le sel et la levure dans un bol, puis ajouter
le beurre et pétrir avec les doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure
-Battre les œufs et le lait, puis incorporer dans les ingrédients secs pour faire une pâte douce
- Dans un moule avec du papier de cuisson antiadhésif, façonner votre pizza.
-Garnir (sauce de tomate, …). Enfourner 15-20 mn environ dans four préchauffé à 220 °. 






Recettes similaires :
Mini pizzas sans gluten









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire