samedi 26 mars 2016

Escalopes farcies


J’ai testé
                        
        Escalopes farcies


Recette adaptée
Ingrédients
-300 g escalope de dinde
-Ricotta
-Épinards lavés et émincés
-Oignon, huile
-Épices : sel, herbes de province, …
Préparation
-Étaler les escalopes, les aplatir, les laver et les épicer. Repos pour 30 mn
-Préparer la farce : dans une casserole, ajouter les épinards et les faire suer à feu doux pendant 15 min en remuant de temps en temps. Une fois refroidis, mélanger les épinards avec la ricotta avec un peu de sel.
-Garnir les escalopes (Ajouter la farce sur toute la longueur et les rouler), les maintenir avec des piques en bois (cure-dents)
-Faire revenir des oignons hachés dans de l’huile, ajouter les escalopes.
Ajouter un peu d’eau
-Enfourner dans un four préchauffé à 200°C ou cuire dans un wok à feux moyen
Recettes similaires :
Mini Quiches sans gluten             
 







Soufflés aux pommes de terre sans gluten 

       

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire