vendredi 13 mai 2016

Pizza au yaourt sans gluten

J’ai testé…
               
Pizza au yaourt sans gluten



Ingrédients
-280 g  de farine sans gluten 
-1 yaourt nature
-1 carré de fromage (j’ai utilisé carré président)
-1 œuf
-1 sachet levure chimique
-1 cuillère à café de levure boulangère
-½ verre à thé d’huile d’olive
-2 cuillères à soupe de beurre
-½ verre à thé d’eau
-Pincée de sel
-Garniture : sauce, fromage, thon, …
Préparation
-Mettre la farine dans un bol, creuser un puits. Ajouter le sel, la levure, l’huile, le beurre, l’œuf, le fromage et le yaourt. Pétrir en ajoutant peu à peu l’eau (mélangée avec la levure boulangère) pour avoir une pâte souple. Laisser reposer.
-Dans un moule avec papier de cuisson antiadhésif, façonner votre pizza (avec une cuillère mouillée).
-Garnir (sauce de tomate, …). Enfourner 15-20 mn (ou plus, selon votre four) environ dans four préchauffé à 180 °. 




Recettes similaires:
Pizza rapide sans gluten (version2)








Mini pizzas sans gluten
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire