vendredi 13 mai 2016

Beignets au yaourt sans gluten


J’ai testé…
         
          Beignets  au yaourt sans gluten

Recette

Ingrédients
-1 œuf
-200 g farine sans gluten
-1 yaourt 
-120 g de sucre
-½  sachet de levure pâtissière
-1 cuillère à soupe d’eau de rose ou de fleur d’oranger
-Huile pour la friture
Préparation
-Battre l’œuf et le sucre, puis ajouter l’eau de rose
-Ajouter le yaourt et mélanger.
-Incorporer la farine et la levure. Mélanger.
-Repos 2h environ au frais
-Faire des petites boules avec une cuillère à café. Frire  dans l’huile pas trop chaude (feu moyen si nécessaire). S’assurer qu’elles sont cuites à l’intérieur.
-Égoutter et saupoudrer de sucre


 Recettes similaires :
Beignets (youyou) sans gluten










Beignets (chou) sans gluten

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire