vendredi 14 août 2015

Petits fours sans gluten


J’ai testé…
                 
Petits fours sans gluten



Recette adaptée

Ingrédients
-200 g de farine sans gluten
-120 g amandes moulues
-150 g de sucre glace (fait à la maison)  
-150 g de beurre
-1 œuf
-½ sachet de levure pâtissière
-1 pincée de bicarbonate de soude
-Jus de citron
Préparation
-Battre le beurre et le sucre glace. Ajouter l’œuf et bien mélanger.
-Ajouter la farine dans laquelle on a incorporé la levure. Verser dessus la bicarbonate de soude sur laquelle on verse un peu de jus de citron.
-Mélanger, puis ajouter les amandes et bien mélanger. Laisser reposer la pâte.
-Façonner les petits fours, les décorer avec des amandes ou de la confiture
-Laisser reposer 3 à 4 h


-Mettre au four préchauffé pendant 15 à 20 mn à 170°(selon votre four)









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